Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Норматов, А. - Влияние способа подготовки зерна к помолу на формирование хлебопекарных свойств муки
Норматов, А. - Влияние способа подготовки зерна к помолу на формирование хлебопекарных свойств муки

Статья
Автор: Норматов, А.
Хлебопродукты: Влияние способа подготовки зерна к помолу на формирование хлебопекарных свойств муки
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Норматов, А.
Хлебопродукты: Влияние способа подготовки зерна к помолу на формирование хлебопекарных свойств муки
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Норматов, А.
Влияние способа подготовки зерна к помолу на формирование хлебопекарных свойств муки / А. Норматов, П. Турсунходжаев // Хлебопродукты. – 2012. – № 1. – С. 66-68.
-- 1. Хлебопекарная отрасль.
Норматов, А.
Влияние способа подготовки зерна к помолу на формирование хлебопекарных свойств муки / А. Норматов, П. Турсунходжаев // Хлебопродукты. – 2012. – № 1. – С. 66-68.
-- 1. Хлебопекарная отрасль.
На полку