Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Мачихина, Л. - Основные научные направления исследования безопасности пищевых продуктов
Мачихина, Л. - Основные научные направления исследования безопасности пищевых продуктов

Статья
Автор: Мачихина, Л.
Хлебопродукты: Основные научные направления исследования безопасности пищевых продуктов
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Мачихина, Л.
Хлебопродукты: Основные научные направления исследования безопасности пищевых продуктов
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Мачихина, Л.
Основные научные направления исследования безопасности пищевых продуктов / Л. Мачихина, Л. И. Львова // Хлебопродукты. – 2012. – № 1. – С. 16-19.
-- 1. Пищевая промышленность.
Мачихина, Л.
Основные научные направления исследования безопасности пищевых продуктов / Л. Мачихина, Л. И. Львова // Хлебопродукты. – 2012. – № 1. – С. 16-19.
-- 1. Пищевая промышленность.
На полку