Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Пищевая промышленность

Пищевая промышленность

Доступно
 1 из 1
Выпуск
Автор:
Пищевая промышленность. № 1
2012 г.
ISBN отсутствует

Заказать Заказать

На полку На полку


Периодическое издание


Пищевая промышленность : Научно-производственный журнал / главный редактор О. П. Преснякова. – Москва : Пищепромиздат
ISSN 0235-2486.
Выпуск
ОПИ

Пищевая промышленность. – 2012. – № 1. – 80 с.

ББК 3

-- 1. Легкая промышленность – Пищевая.


Привязано к:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Периодическое издание

Пищевая промышленность: Научно-производственный журнал
Пищепромиздат, б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Статья
Савватеева, Л. Ю.
Адаптационные продукты с антиоксидантным действием
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Петрова, Е. А.
Применение хитозана в мясной индустрии
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Демидова, Т. И.
Совершенствование технологии сушки пектинсодержащего сырья
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Шаззо, Р. И.
Перспективы модернизации аммиачных холодильных установок на предприятиях пищевой промышленности
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Киселев, М. В.
Потребление рыбы в России: методологические аспекты
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Хмелевский, Г. К.
Перспективы развития индустрии упаковки и логистики
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203