Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Мурашов, И. Д. - Использование льда в качестве абразива при гидрорезании мясного сырья
Мурашов, И. Д. - Использование льда в качестве абразива при гидрорезании мясного сырья
Статья
Автор: Мурашов, И. Д.
Мясная индустрия: Использование льда в качестве абразива при гидрорезании мясного сырья
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Мурашов, И. Д.
Мясная индустрия: Использование льда в качестве абразива при гидрорезании мясного сырья
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Мурашов, И. Д.
Использование льда в качестве абразива при гидрорезании мясного сырья / И. Д. Мурашов, С. А. Петраков // Мясная индустрия.– 2011.– № 12.– С. 42-45.
-- 1. Мясная промышленность.
Мурашов, И. Д.
Использование льда в качестве абразива при гидрорезании мясного сырья / И. Д. Мурашов, С. А. Петраков // Мясная индустрия.– 2011.– № 12.– С. 42-45.
-- 1. Мясная промышленность.