Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Рамазаева, Л. Ф. - Инновации и перспективы производства и применения продуктов переработки нута (Обзор)
Рамазаева, Л. Ф. - Инновации и перспективы производства и применения продуктов переработки нута (Обзор)
Статья
Автор: Рамазаева, Л. Ф.
Хранение и переработка сельхозсырья: Инновации и перспективы производства и применения продуктов переработки нута (Обзор)
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Рамазаева, Л. Ф.
Хранение и переработка сельхозсырья: Инновации и перспективы производства и применения продуктов переработки нута (Обзор)
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Рамазаева, Л. Ф.
Инновации и перспективы производства и применения продуктов переработки нута (Обзор) / Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева // Хранение и переработка сельхозсырья.– 2011.– № 12.– С. 49-53.
-- 1. Пищевая промышленность.
Рамазаева, Л. Ф.
Инновации и перспективы производства и применения продуктов переработки нута (Обзор) / Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева // Хранение и переработка сельхозсырья.– 2011.– № 12.– С. 49-53.
-- 1. Пищевая промышленность.