Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Джум, Т. А. - Организация и технология питания туристов
Джум, Т. А. - Организация и технология питания туристов
Книга
Автор: Джум, Т. А.
Организация и технология питания туристов : учеб. пособие для вузов
Издательство: Магистр, ИНФРА-М, 2011 г.
ISBN 978-5-9776-0199-3
Автор: Джум, Т. А.
Организация и технология питания туристов : учеб. пособие для вузов
Издательство: Магистр, ИНФРА-М, 2011 г.
ISBN 978-5-9776-0199-3
Книга
65.43 Д42
1997737 ОУЧЗ 2000528 ОУЧЗ
Джум, Т. А.
Организация и технология питания туристов : учеб. пособие для вузов / Т. А. Джум, С. А. Ольшанская.– Москва : Магистр : ИНФРА-М, 2011.– 320 с.
ISBN 978-5-9776-0199-3 : 311.00.
ББК 65.431-80я73
-- 1. Туристы – Питание – Организация – Учебники.
65.43 Д42
1997737 ОУЧЗ 2000528 ОУЧЗ
Джум, Т. А.
Организация и технология питания туристов : учеб. пособие для вузов / Т. А. Джум, С. А. Ольшанская.– Москва : Магистр : ИНФРА-М, 2011.– 320 с.
ISBN 978-5-9776-0199-3 : 311.00.
ББК 65.431-80я73
-- 1. Туристы – Питание – Организация – Учебники.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОУЧЗ | Общий | 2 | 2 | 2 | Заказать |