Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Линейка сгущенных концентратов из молочной сыворотки
Линейка сгущенных концентратов из молочной сыворотки
Статья
Автор:
Переработка молока: Линейка сгущенных концентратов из молочной сыворотки : [в т. ч. Технология блочной молочной сыворотки с промежуточной влажностью (КМС/ПВ), предложенная Д. Н. Лодыгиным (СевКавГТУ); ведущий рубрики А. Г. Храмцов, академик Россельхозакадемии, проф.-консультант СевКавГТУ]
б.г.
ISBN отсутствует
Автор:
Переработка молока: Линейка сгущенных концентратов из молочной сыворотки : [в т. ч. Технология блочной молочной сыворотки с промежуточной влажностью (КМС/ПВ), предложенная Д. Н. Лодыгиным (СевКавГТУ); ведущий рубрики А. Г. Храмцов, академик Россельхозакадемии, проф.-консультант СевКавГТУ]
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Линейка сгущенных концентратов из молочной сыворотки : [в т. ч. Технология блочной молочной сыворотки с промежуточной влажностью (КМС/ПВ), предложенная Д. Н. Лодыгиным (СевКавГТУ); ведущий рубрики А. Г. Храмцов, академик Россельхозакадемии, проф.-консультант СевКавГТУ] // Переработка молока.– 2011.– № 11 (145).– С. 14-16.
-- 1. Ставропольский край – Наука. 2. Ставропольский край – Вузы – СевКавГТУ. 3. Ставропольский край – Промышленность – Пищевая.
Линейка сгущенных концентратов из молочной сыворотки : [в т. ч. Технология блочной молочной сыворотки с промежуточной влажностью (КМС/ПВ), предложенная Д. Н. Лодыгиным (СевКавГТУ); ведущий рубрики А. Г. Храмцов, академик Россельхозакадемии, проф.-консультант СевКавГТУ] // Переработка молока.– 2011.– № 11 (145).– С. 14-16.
-- 1. Ставропольский край – Наука. 2. Ставропольский край – Вузы – СевКавГТУ. 3. Ставропольский край – Промышленность – Пищевая.