Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Егоров, А. Ю. - Егоров А.Ю. Определение критических контрольных точек при производстве ряженки и простокваши
Егоров, А. Ю. - Егоров А.Ю. Определение критических контрольных точек при производстве ряженки и простокваши
Статья
Автор: Егоров, А. Ю.
Пищевая промышленность: Егоров А.Ю. Определение критических контрольных точек при производстве ряженки и простокваши
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Егоров, А. Ю.
Пищевая промышленность: Егоров А.Ю. Определение критических контрольных точек при производстве ряженки и простокваши
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Егоров, А. Ю.
Егоров А.Ю. Определение критических контрольных точек при производстве ряженки и простокваши / А. Ю. Егоров // Пищевая промышленность.– 2011.– № 9.– С. 24-27.
-- 1. Молочная промышленность.
Егоров, А. Ю.
Егоров А.Ю. Определение критических контрольных точек при производстве ряженки и простокваши / А. Ю. Егоров // Пищевая промышленность.– 2011.– № 9.– С. 24-27.
-- 1. Молочная промышленность.