Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Норматов, А. - Как предварительное шелушение зерна пшеницы влияет на биологическую ценность муки
Норматов, А. - Как предварительное шелушение зерна пшеницы влияет на биологическую ценность муки

Статья
Автор: Норматов, А.
Хлебопродукты: Как предварительное шелушение зерна пшеницы влияет на биологическую ценность муки
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Норматов, А.
Хлебопродукты: Как предварительное шелушение зерна пшеницы влияет на биологическую ценность муки
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Норматов, А.
Как предварительное шелушение зерна пшеницы влияет на биологическую ценность муки / А. Норматов, П. Турсунходжаев // Хлебопродукты. – 2011. – № 11. – С. 47-48.
-- 1. Хлебопродукты.
Норматов, А.
Как предварительное шелушение зерна пшеницы влияет на биологическую ценность муки / А. Норматов, П. Турсунходжаев // Хлебопродукты. – 2011. – № 11. – С. 47-48.
-- 1. Хлебопродукты.
На полку