Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Резго, Г. Я. - Инновационная технология хранения полукопченых колбас с озонированием
Резго, Г. Я. - Инновационная технология хранения полукопченых колбас с озонированием
Книга
Автор: Резго, Г. Я.
Инновационная технология хранения полукопченых колбас с озонированием : монография
Издательство: Изд-во РГТЭУ, 2011 г.
ISBN 978-5-91892-056-5
Автор: Резго, Г. Я.
Инновационная технология хранения полукопченых колбас с озонированием : монография
Издательство: Изд-во РГТЭУ, 2011 г.
ISBN 978-5-91892-056-5
Книга
36.92 Р34
1995579 ОУЧЗ
Резго, Г. Я.
Инновационная технология хранения полукопченых колбас с озонированием : монография / Г. Я. Резго.– Омск : Изд-во РГТЭУ, 2011.– 145 с.
ISBN 978-5-91892-056-5 : 100.00.
ББК 36.927
ББК 36.813.74
-- 1. Колбасное производство – Монографии. 2. Колбасы – Хранение – Инновационные технологии.
36.92 Р34
1995579 ОУЧЗ
Резго, Г. Я.
Инновационная технология хранения полукопченых колбас с озонированием : монография / Г. Я. Резго.– Омск : Изд-во РГТЭУ, 2011.– 145 с.
ISBN 978-5-91892-056-5 : 100.00.
ББК 36.927
ББК 36.813.74
-- 1. Колбасное производство – Монографии. 2. Колбасы – Хранение – Инновационные технологии.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОУЧЗ | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |