Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Ростовский, В. С. - Технология производства продукции общественного питания. Общая часть
Ростовский, В. С. - Технология производства продукции общественного питания. Общая часть
Книга
Автор: Ростовский, В. С.
Технология производства продукции общественного питания. Общая часть : учеб. для вузов
Издательство: Выща школа, 1991 г.
ISBN отсутствует
Автор: Ростовский, В. С.
Технология производства продукции общественного питания. Общая часть : учеб. для вузов
Издательство: Выща школа, 1991 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.99 Р78
1758864 ОУЧЗ
Ростовский, В. С.
Технология производства продукции общественного питания. Общая часть : учеб. для вузов / В. С. Ростовский.– Киев : Выща школа, 1991.– 199 с. : ил.
ББК 36.99я73
-- 1. Кулинарное производство – Учебники и пособия.
36.99 Р78
1758864 ОУЧЗ
Ростовский, В. С.
Технология производства продукции общественного питания. Общая часть : учеб. для вузов / В. С. Ростовский.– Киев : Выща школа, 1991.– 199 с. : ил.
ББК 36.99я73
-- 1. Кулинарное производство – Учебники и пособия.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОУЧЗ | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |