Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Купцова, О. И. - Исследование хранимоспособности сыворотки-коагулянта, ферментированной заквасками прямого внесения
Купцова, О. И. - Исследование хранимоспособности сыворотки-коагулянта, ферментированной заквасками прямого внесения
Статья
Автор: Купцова, О. И.
Хранение и переработка сельхозсырья: Исследование хранимоспособности сыворотки-коагулянта, ферментированной заквасками прямого внесения
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Купцова, О. И.
Хранение и переработка сельхозсырья: Исследование хранимоспособности сыворотки-коагулянта, ферментированной заквасками прямого внесения
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Купцова, О. И.
Исследование хранимоспособности сыворотки-коагулянта, ферментированной заквасками прямого внесения / О. И. Купцова, Т. И. Шингарева // Хранение и переработка сельхозсырья.– 2011.– № 8.– С. 43-46.
-- 1. Молочная промышленность.
Купцова, О. И.
Исследование хранимоспособности сыворотки-коагулянта, ферментированной заквасками прямого внесения / О. И. Купцова, Т. И. Шингарева // Хранение и переработка сельхозсырья.– 2011.– № 8.– С. 43-46.
-- 1. Молочная промышленность.