Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Мизова, И. Х. - Влияние способов внесения маргарина на реологические свойства пшеничного теста и качество хлебобу...
Мизова, И. Х. - Влияние способов внесения маргарина на реологические свойства пшеничного теста и качество хлебобу...
Статья
Автор: Мизова, И. Х.
Хранение и переработка сельхозсырья: Влияние способов внесения маргарина на реологические свойства пшеничного теста и качество хлебобу...
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Мизова, И. Х.
Хранение и переработка сельхозсырья: Влияние способов внесения маргарина на реологические свойства пшеничного теста и качество хлебобу...
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Мизова, И. Х.
Влияние способов внесения маргарина на реологические свойства пшеничного теста и качество хлебобулочных изделий / И. Х. Мизова, В. Я. Черных, Ю. В. Игнатова // Хранение и переработка сельхозсырья.– 2011.– № 8.– С. 23-26.
-- 1. Хлебопродукты.
Мизова, И. Х.
Влияние способов внесения маргарина на реологические свойства пшеничного теста и качество хлебобулочных изделий / И. Х. Мизова, В. Я. Черных, Ю. В. Игнатова // Хранение и переработка сельхозсырья.– 2011.– № 8.– С. 23-26.
-- 1. Хлебопродукты.