Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Методические указания и задания для выполнения контрольных работ по дисциплине "Технология произв...
Методические указания и задания для выполнения контрольных работ по дисциплине "Технология произв...

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
Методические указания и задания для выполнения контрольных работ по дисциплине "Технология произв...
Издательство: Изд-во СПТИ, 1984 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Методические указания и задания для выполнения контрольных работ по дисциплине "Технология произв...
Издательство: Изд-во СПТИ, 1984 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.99(2Р37-4Ст) М54
1577465 ОУЧЗ
Методические указания и задания для выполнения контрольных работ по дисциплине "Технология производства продуктов общественного питания". – Пятигорск : Изд-во СПТИ, 1984. – 19 с.
ББК 36.99(2Р37-4Ст)я7
-- 1. Общественное питание – Контрольные работы – Методические указания. 2. Ставропольский край z – Местные издания.
36.99(2Р37-4Ст) М54
1577465 ОУЧЗ
Методические указания и задания для выполнения контрольных работ по дисциплине "Технология производства продуктов общественного питания". – Пятигорск : Изд-во СПТИ, 1984. – 19 с.
ББК 36.99(2Р37-4Ст)я7
-- 1. Общественное питание – Контрольные работы – Методические указания. 2. Ставропольский край z – Местные издания.
Заказать
На полку