Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Совершенствование техники и технологии предприятий общественного питания
Совершенствование техники и технологии предприятий общественного питания

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
Совершенствование техники и технологии предприятий общественного питания : сб. науч. тр.
Издательство: Изд-во Урал. гос. ун-та, 1988 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Совершенствование техники и технологии предприятий общественного питания : сб. науч. тр.
Издательство: Изд-во Урал. гос. ун-та, 1988 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.99 С56
1706587 ОУЧЗ
Совершенствование техники и технологии предприятий общественного питания : сб. науч. тр. / ред. Л. Л. Медведева. – Свердловск : Изд-во Урал. гос. ун-та, 1988. – 119 с. : ил.
ББК 36.99
-- 1. Общественное питание – Сборники.
36.99 С56
1706587 ОУЧЗ
Совершенствование техники и технологии предприятий общественного питания : сб. науч. тр. / ред. Л. Л. Медведева. – Свердловск : Изд-во Урал. гос. ун-та, 1988. – 119 с. : ил.
ББК 36.99
-- 1. Общественное питание – Сборники.
Заказать
На полку