Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Вернант, Т. - Технология дозирования в производстве обогащенных продуктов

Вернант, Т. - Технология дозирования в производстве обогащенных продуктов

Статья
Автор: Вернант, Т.
Переработка молока: Технология дозирования в производстве обогащенных продуктов
б.г.
ISBN отсутствует

На полку На полку


Статья


Вернант, Т.
Технология дозирования в производстве обогащенных продуктов / Т. Вернант // Переработка молока. – 2011. – № 9 (143). – С.38-39.


-- 1. Молочная промышленность.


Привязано к:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Доступно
 1 из 1
Выпуск

Переработка молока № 9 (143)
2011 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОПИ


На полку На полку


© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203