Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Вернант, Т. - Технология дозирования в производстве обогащенных продуктов
Вернант, Т. - Технология дозирования в производстве обогащенных продуктов

Статья
Автор: Вернант, Т.
Переработка молока: Технология дозирования в производстве обогащенных продуктов
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Вернант, Т.
Переработка молока: Технология дозирования в производстве обогащенных продуктов
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Вернант, Т.
Технология дозирования в производстве обогащенных продуктов / Т. Вернант // Переработка молока. – 2011. – № 9 (143). – С.38-39.
-- 1. Молочная промышленность.
Вернант, Т.
Технология дозирования в производстве обогащенных продуктов / Т. Вернант // Переработка молока. – 2011. – № 9 (143). – С.38-39.
-- 1. Молочная промышленность.
На полку