Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Салаватулина, Р. М. - Рациональное использование сырья в колбасном производстве
Салаватулина, Р. М. - Рациональное использование сырья в колбасном производстве

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Салаватулина, Р. М.
Рациональное использование сырья в колбасном производстве
Издательство: Агропромиздат, 1985 г.
ISBN отсутствует
Автор: Салаватулина, Р. М.
Рациональное использование сырья в колбасном производстве
Издательство: Агропромиздат, 1985 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.92 Т38
1604084 ОУЧЗ
Салаватулина, Р. М.
Рациональное использование сырья в колбасном производстве / Р. М. Салаватулина. – Москва : Агропромиздат, 1985. – 256 с. : граф.
ББК 36.927
-- 1. Колбасное производство – Сырье – Использование.
36.92 Т38
1604084 ОУЧЗ
Салаватулина, Р. М.
Рациональное использование сырья в колбасном производстве / Р. М. Салаватулина. – Москва : Агропромиздат, 1985. – 256 с. : граф.
ББК 36.927
-- 1. Колбасное производство – Сырье – Использование.
Заказать
На полку