Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Острик, А. С. - Использование нетрадиционного сырья в кондитерской промышленности
Острик, А. С. - Использование нетрадиционного сырья в кондитерской промышленности

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Острик, А. С.
Использование нетрадиционного сырья в кондитерской промышленности : справочник
Издательство: Урожай, 1989 г.
ISBN отсутствует
Автор: Острик, А. С.
Использование нетрадиционного сырья в кондитерской промышленности : справочник
Издательство: Урожай, 1989 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.86 О-76
1715163 ОУЧЗ
Острик, А. С.
Использование нетрадиционного сырья в кондитерской промышленности : справочник / А. С. Острик, А. Н. Дорохович, Н. В. Мироненко. – Киев : Урожай, 1989. – 107 с. : ил.
ISBN 5-337-00406-9.
ББК 36.86я2
-- 1. Кондитерское производство – Справочники.
36.86 О-76
1715163 ОУЧЗ
Острик, А. С.
Использование нетрадиционного сырья в кондитерской промышленности : справочник / А. С. Острик, А. Н. Дорохович, Н. В. Мироненко. – Киев : Урожай, 1989. – 107 с. : ил.
ISBN 5-337-00406-9.
ББК 36.86я2
-- 1. Кондитерское производство – Справочники.
Заказать
На полку