Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Керимов, С.А.-оглы - Азербаджан: как обеспечить качество производимых пищевых продуктов?
Керимов, С.А.-оглы - Азербаджан: как обеспечить качество производимых пищевых продуктов?

Статья
Автор: Керимов, С.А.-оглы
Российское предпринимательство: Азербаджан: как обеспечить качество производимых пищевых продуктов?
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Керимов, С.А.-оглы
Российское предпринимательство: Азербаджан: как обеспечить качество производимых пищевых продуктов?
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Керимов, С.А.-оглы.
Азербаджан: как обеспечить качество производимых пищевых продуктов? / С.А.-оглы Керимов // Российское предпринимательство. – 2011. – № 8, вып. 1. – С. 173 - 177.
-- 1. Региональная экономика.
Керимов, С.А.-оглы.
Азербаджан: как обеспечить качество производимых пищевых продуктов? / С.А.-оглы Керимов // Российское предпринимательство. – 2011. – № 8, вып. 1. – С. 173 - 177.
-- 1. Региональная экономика.
На полку