Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Рогов, И. А. - Электрофизические методы обработки пищевых продуктов
Рогов, И. А. - Электрофизические методы обработки пищевых продуктов
Книга
Автор: Рогов, И. А.
Электрофизические методы обработки пищевых продуктов
Издательство: Агропромиздат, 1988 г.
ISBN отсутствует
Автор: Рогов, И. А.
Электрофизические методы обработки пищевых продуктов
Издательство: Агропромиздат, 1988 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.81 Р59
1686385 ОУЧЗ
Рогов, И. А.
Электрофизические методы обработки пищевых продуктов / И. А. Рогов.– Москва : Агропромиздат, 1988.– 272 с. : ил.
ББК 36.815
-- 1. Пищевые продукты – Обработка токами высокой частоты.
36.81 Р59
1686385 ОУЧЗ
Рогов, И. А.
Электрофизические методы обработки пищевых продуктов / И. А. Рогов.– Москва : Агропромиздат, 1988.– 272 с. : ил.
ББК 36.815
-- 1. Пищевые продукты – Обработка токами высокой частоты.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОУЧЗ | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |