Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Как сохранить и улучшить качество продуктов
Как сохранить и улучшить качество продуктов

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
Как сохранить и улучшить качество продуктов
Издательство: Самоцвет, 1994 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Как сохранить и улучшить качество продуктов
Издательство: Самоцвет, 1994 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.91 К16
Бр. 13339 ОСН
Как сохранить и улучшить качество продуктов / Н. Л. Бусина. – Москва : Самоцвет, 1994. – 78 с. : ил.
ББК 36.91-909
-- 1. Пищевые продукты – Хранение в домашних условиях. 2. Кулинария.
36.91 К16
Бр. 13339 ОСН
Как сохранить и улучшить качество продуктов / Н. Л. Бусина. – Москва : Самоцвет, 1994. – 78 с. : ил.
ББК 36.91-909
-- 1. Пищевые продукты – Хранение в домашних условиях. 2. Кулинария.
Заказать
На полку