Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Процессы и аппараты пищевых производств
Процессы и аппараты пищевых производств
Книга
Автор:
Процессы и аппараты пищевых производств : учеб. пособие для вузов
Серия: Лаб. практикум
Издательство: Выща шк., 1986 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Процессы и аппараты пищевых производств : учеб. пособие для вузов
Серия: Лаб. практикум
Издательство: Выща шк., 1986 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.81 П84
1619772 ОУЧЗ
Процессы и аппараты пищевых производств : учеб. пособие для вузов / общ. ред. В. Н. Стабников.– Киев : Выща шк., 1986.– 175 с. : ил.– (Лаб. практикум) .
ББК 36.81
-- 1. Пищевые производства – Практические работы учащихся.
36.81 П84
1619772 ОУЧЗ
Процессы и аппараты пищевых производств : учеб. пособие для вузов / общ. ред. В. Н. Стабников.– Киев : Выща шк., 1986.– 175 с. : ил.– (Лаб. практикум) .
ББК 36.81
-- 1. Пищевые производства – Практические работы учащихся.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОУЧЗ | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |