Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Вопросы повышения качества пищевых продуктов. Технология пищевых продуктов
Вопросы повышения качества пищевых продуктов. Технология пищевых продуктов

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
Вопросы повышения качества пищевых продуктов. Технология пищевых продуктов : сб. науч. тр.
Серия: Тр. / Таллинн. политехн. ин-т
Издательство: Изд-во ТПИ, 1988 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Вопросы повышения качества пищевых продуктов. Технология пищевых продуктов : сб. науч. тр.
Серия: Тр. / Таллинн. политехн. ин-т
Издательство: Изд-во ТПИ, 1988 г.
ISBN отсутствует
Книга
36 В74
1691957 ОУЧЗ
Вопросы повышения качества пищевых продуктов. Технология пищевых продуктов : сб. науч. тр. – Таллинн : Изд-во ТПИ, 1988. – 92 с. – (Тр. / Таллинн. политехн. ин-т; N 666).
ББК 36-9
-- 1. Пищевые продукты – Качество – Сборники.
36 В74
1691957 ОУЧЗ
Вопросы повышения качества пищевых продуктов. Технология пищевых продуктов : сб. науч. тр. – Таллинн : Изд-во ТПИ, 1988. – 92 с. – (Тр. / Таллинн. политехн. ин-т; N 666).
ББК 36-9
-- 1. Пищевые продукты – Качество – Сборники.
Заказать
На полку