Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Вопросы повышения качества пищевых продуктов
Вопросы повышения качества пищевых продуктов
Книга
Автор:
Вопросы повышения качества пищевых продуктов : сб. науч. тр.
Серия: Труды / Таллинский политехнический ин-т
Издательство: ТПИ, 1986 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Вопросы повышения качества пищевых продуктов : сб. науч. тр.
Серия: Труды / Таллинский политехнический ин-т
Издательство: ТПИ, 1986 г.
ISBN отсутствует
Книга
36 В74
1636805 ОУЧЗ
Вопросы повышения качества пищевых продуктов : сб. науч. тр.– Таллин : ТПИ, 1986.– 103 с.– (Труды / Таллинский политехнический ин-т; N 621) .
ББК 36-106
-- 1. Пищевые продукты – Качество – Сборники.
36 В74
1636805 ОУЧЗ
Вопросы повышения качества пищевых продуктов : сб. науч. тр.– Таллин : ТПИ, 1986.– 103 с.– (Труды / Таллинский политехнический ин-т; N 621) .
ББК 36-106
-- 1. Пищевые продукты – Качество – Сборники.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОУЧЗ | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |