Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Сырье и продукты пищевые : Методы определения токсичных элементов : ГОСТ 26929-86, ... ГОСТ 26930...
Сырье и продукты пищевые : Методы определения токсичных элементов : ГОСТ 26929-86, ... ГОСТ 26930...
Книга
Автор:
Сырье и продукты пищевые : Методы определения токсичных элементов : ГОСТ 26929-86, ... ГОСТ 26930... : изд. офиц.
Издательство: Изд-во стандартов, 1986 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Сырье и продукты пищевые : Методы определения токсичных элементов : ГОСТ 26929-86, ... ГОСТ 26930... : изд. офиц.
Издательство: Изд-во стандартов, 1986 г.
ISBN отсутствует
Книга
36 С95
1629473 ОУЧЗ
Сырье и продукты пищевые : Методы определения токсичных элементов : ГОСТ 26929-86, ... ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26935-86 : изд. офиц.– Москва : Изд-во стандартов, 1986.– 86 с.
ББК 36я8
-- 1. Пищевые продукты – Сырье – Методы определения токсичных элементов. 2. Пищевые продукты – ГОСТы.
36 С95
1629473 ОУЧЗ
Сырье и продукты пищевые : Методы определения токсичных элементов : ГОСТ 26929-86, ... ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26935-86 : изд. офиц.– Москва : Изд-во стандартов, 1986.– 86 с.
ББК 36я8
-- 1. Пищевые продукты – Сырье – Методы определения токсичных элементов. 2. Пищевые продукты – ГОСТы.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОУЧЗ | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |