Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Сырье и продукты пищевые : Методы определения токсичных элементов : ГОСТ 26929-86, ... ГОСТ 26930...
Сырье и продукты пищевые : Методы определения токсичных элементов : ГОСТ 26929-86, ... ГОСТ 26930...

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
Сырье и продукты пищевые : Методы определения токсичных элементов : ГОСТ 26929-86, ... ГОСТ 26930... : изд. офиц.
Издательство: Изд-во стандартов, 1986 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Сырье и продукты пищевые : Методы определения токсичных элементов : ГОСТ 26929-86, ... ГОСТ 26930... : изд. офиц.
Издательство: Изд-во стандартов, 1986 г.
ISBN отсутствует
Книга
36 С95
1629473 ОУЧЗ
Сырье и продукты пищевые : Методы определения токсичных элементов : ГОСТ 26929-86, ... ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26935-86 : изд. офиц. – Москва : Изд-во стандартов, 1986. – 86 с.
ББК 36я8
-- 1. Пищевые продукты – Сырье – Методы определения токсичных элементов. 2. Пищевые продукты – ГОСТы.
36 С95
1629473 ОУЧЗ
Сырье и продукты пищевые : Методы определения токсичных элементов : ГОСТ 26929-86, ... ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26935-86 : изд. офиц. – Москва : Изд-во стандартов, 1986. – 86 с.
ББК 36я8
-- 1. Пищевые продукты – Сырье – Методы определения токсичных элементов. 2. Пищевые продукты – ГОСТы.
Заказать
На полку