Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Зайко, Г. М. - Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Зайко, Г. М. - Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Доступно
2 из 2
2 из 2
Книга
Автор: Зайко, Г. М.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учеб. пособие для студ. вузов
Издательство: Магистр, Инфра-М, 2011 г.
ISBN 978-5-9776-0060-6
Автор: Зайко, Г. М.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учеб. пособие для студ. вузов
Издательство: Магистр, Инфра-М, 2011 г.
ISBN 978-5-9776-0060-6
Книга
65.43 З-17
1992185 ОСН 1997398 ОУЧЗ
Зайко, Г. М.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учеб. пособие для студ. вузов / Г. М. Зайко, Т. А. Джум. – Москва : Магистр : Инфра-М, 2011. – 560 с.
ISBN 978-5-9776-0060-6 : 317.00.
ББК 65.431-80я73
-- 1. Общественное питание – Предприятия – Организация производства – Учебники.
65.43 З-17
1992185 ОСН 1997398 ОУЧЗ
Зайко, Г. М.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учеб. пособие для студ. вузов / Г. М. Зайко, Т. А. Джум. – Москва : Магистр : Инфра-М, 2011. – 560 с.
ISBN 978-5-9776-0060-6 : 317.00.
ББК 65.431-80я73
-- 1. Общественное питание – Предприятия – Организация производства – Учебники.
Заказать
На полку