Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Зайко, Г. М. - Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Зайко, Г. М. - Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Доступно
 2 из 2
Книга
Автор: Зайко, Г. М.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учеб. пособие для студ. вузов
Издательство: Магистр, Инфра-М, 2011 г.
ISBN 978-5-9776-0060-6

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
65.43 З-17
1992185 ОСН 1997398 ОУЧЗ

Зайко, Г. М.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учеб. пособие для студ. вузов / Г. М. Зайко, Т. А. Джум. – Москва : Магистр : Инфра-М, 2011. – 560 с.
ISBN 978-5-9776-0060-6 : 317.00.

ББК 65.431-80я73

-- 1. Общественное питание – Предприятия – Организация производства – Учебники.



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203