Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Пивоваров, В. И. - Организация производства полуфабрикатов в общественном питании
Пивоваров, В. И. - Организация производства полуфабрикатов в общественном питании

Доступно
2 из 2
2 из 2
Книга
Автор: Пивоваров, В. И.
Организация производства полуфабрикатов в общественном питании : практ. пособие
Издательство: Высшая школа, 1990 г.
ISBN отсутствует
Автор: Пивоваров, В. И.
Организация производства полуфабрикатов в общественном питании : практ. пособие
Издательство: Высшая школа, 1990 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.99 П32
1738769 ОУЧЗ 1738770 ОУЧЗ
Пивоваров, В. И.
Организация производства полуфабрикатов в общественном питании : практ. пособие / В. И. Пивоваров, В. М. Платонов. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : Высшая школа, 1990. – 189 с. : ил.
ББК 36.99
-- 1. Пищевые полуфабрикаты – Производство. 2. Общественное питание – Организация.
36.99 П32
1738769 ОУЧЗ 1738770 ОУЧЗ
Пивоваров, В. И.
Организация производства полуфабрикатов в общественном питании : практ. пособие / В. И. Пивоваров, В. М. Платонов. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : Высшая школа, 1990. – 189 с. : ил.
ББК 36.99
-- 1. Пищевые полуфабрикаты – Производство. 2. Общественное питание – Организация.