Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Новая полная поваренная книга,
Новая полная поваренная книга,

Экз. чит. зала
Старопечатное издание
Автор:
Новая полная поваренная книга, : состоящая из 710 правил, по которым всяк может с лучшим вкусом желаемыя кушанья приготовлять, также садовые и огородные плоды сушить и другими способами в прок запасать, с прибавлением 52 наставлений о столовых и прочих конфектах или закусках
Издательство: В типографии Компании типографической, 1786 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Новая полная поваренная книга, : состоящая из 710 правил, по которым всяк может с лучшим вкусом желаемыя кушанья приготовлять, также садовые и огородные плоды сушить и другими способами в прок запасать, с прибавлением 52 наставлений о столовых и прочих конфектах или закусках
Издательство: В типографии Компании типографической, 1786 г.
ISBN отсутствует
Старопечатное издание
641 Н72
409375 ОРК
Новая полная поваренная книга, [Книжные издания] : состоящая из 710 правил, по которым всяк может с лучшим вкусом желаемыя кушанья приготовлять, также садовые и огородные плоды сушить и другими способами в прок запасать, с прибавлением 52 наставлений о столовых и прочих конфектах или закусках / переведенныя и объяснениями умноженныя, Вольнаго Российскаго собрания, что при Императорском Московском университете, членом коллежским ассессором Иваном Навроцким; с присовокуплением Наставления, как всякия поваренныя травы и коренья сушить и в картузы вязать. – 2-е изд., вновь испр. и умнож. – Москва : В типографии Компании типографической, 1786. – [4], 404 с.; 22 см
С. 392-404: Искусство всякия поваренныя травы и коренья сушить и в картузы вязать / [И. Г. Эйзен фон Шварценберг]. – Печати Б-ки Ставроп. гор. музея им. М. В. Праве. – Сведения доступны также на CD-ROM.
641
-- 1. Продукты питания. 2. Кулинария. 3. Книжные памятники гражданской печати XVIII - начала XIX в. – XVIII в.. 4. Старопечатные издания.
641 Н72
409375 ОРК
Новая полная поваренная книга, [Книжные издания] : состоящая из 710 правил, по которым всяк может с лучшим вкусом желаемыя кушанья приготовлять, также садовые и огородные плоды сушить и другими способами в прок запасать, с прибавлением 52 наставлений о столовых и прочих конфектах или закусках / переведенныя и объяснениями умноженныя, Вольнаго Российскаго собрания, что при Императорском Московском университете, членом коллежским ассессором Иваном Навроцким; с присовокуплением Наставления, как всякия поваренныя травы и коренья сушить и в картузы вязать. – 2-е изд., вновь испр. и умнож. – Москва : В типографии Компании типографической, 1786. – [4], 404 с.; 22 см
С. 392-404: Искусство всякия поваренныя травы и коренья сушить и в картузы вязать / [И. Г. Эйзен фон Шварценберг]. – Печати Б-ки Ставроп. гор. музея им. М. В. Праве. – Сведения доступны также на CD-ROM.
641
-- 1. Продукты питания. 2. Кулинария. 3. Книжные памятники гражданской печати XVIII - начала XIX в. – XVIII в.. 4. Старопечатные издания.
На полку