Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Зайцева, Л. В. - Энзимная и химическая переэтерификация: сравнительный анализ
Зайцева, Л. В. - Энзимная и химическая переэтерификация: сравнительный анализ
Статья
Автор: Зайцева, Л. В.
Пищевая промышленность: Энзимная и химическая переэтерификация: сравнительный анализ
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Зайцева, Л. В.
Пищевая промышленность: Энзимная и химическая переэтерификация: сравнительный анализ
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Зайцева, Л. В.
Энзимная и химическая переэтерификация: сравнительный анализ / Л. В. Зайцева // Пищевая промышленность.– 2011.– № 6.– С. 56-59.
-- 1. Пищевая промышленность.
Зайцева, Л. В.
Энзимная и химическая переэтерификация: сравнительный анализ / Л. В. Зайцева // Пищевая промышленность.– 2011.– № 6.– С. 56-59.
-- 1. Пищевая промышленность.