Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Марьин, В. - Повышение эффективности фракционирования зерна гречихи
Марьин, В. - Повышение эффективности фракционирования зерна гречихи

Статья
Автор: Марьин, В.
Хлебопродукты: Повышение эффективности фракционирования зерна гречихи
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Марьин, В.
Хлебопродукты: Повышение эффективности фракционирования зерна гречихи
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Марьин, В.
Повышение эффективности фракционирования зерна гречихи / В. Марьин, А. Верещагин // Хлебопродукты. – 2011. – № 6. – С. 54-55.
-- 1. Хлебопродукты.
Марьин, В.
Повышение эффективности фракционирования зерна гречихи / В. Марьин, А. Верещагин // Хлебопродукты. – 2011. – № 6. – С. 54-55.
-- 1. Хлебопродукты.
На полку