Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Царенко, П. П. - Повышение качества продукции птицеводства: пищевые и инкубационные яйца
Царенко, П. П. - Повышение качества продукции птицеводства: пищевые и инкубационные яйца
Книга
Автор: Царенко, П. П.
Повышение качества продукции птицеводства: пищевые и инкубационные яйца
Серия: Продукции - высокое качество
Издательство: Агропромиздат, Ленингр. отд-ние, 1988 г.
ISBN отсутствует
Автор: Царенко, П. П.
Повышение качества продукции птицеводства: пищевые и инкубационные яйца
Серия: Продукции - высокое качество
Издательство: Агропромиздат, Ленингр. отд-ние, 1988 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.93 Ц18
1683097 ОСН 1676970 ОУЧЗ
Царенко, П. П.
Повышение качества продукции птицеводства: пищевые и инкубационные яйца / П. П. Царенко.– Ленинград : Агропромиздат, Ленингр. отд-ние, 1988.– 240 с.– (Продукции - высокое качество) .
ББК 36.93
-- 1. Яйца – Качество.
36.93 Ц18
1683097 ОСН 1676970 ОУЧЗ
Царенко, П. П.
Повышение качества продукции птицеводства: пищевые и инкубационные яйца / П. П. Царенко.– Ленинград : Агропромиздат, Ленингр. отд-ние, 1988.– 240 с.– (Продукции - высокое качество) .
ББК 36.93
-- 1. Яйца – Качество.