Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Рогов, И. А. - Дисперсные системы мясных и молочных продуктов
Рогов, И. А. - Дисперсные системы мясных и молочных продуктов

Доступно
2 из 2
2 из 2
Книга
Автор: Рогов, И. А.
Дисперсные системы мясных и молочных продуктов
Издательство: Агропромиздат, 1990 г.
ISBN отсутствует
Автор: Рогов, И. А.
Дисперсные системы мясных и молочных продуктов
Издательство: Агропромиздат, 1990 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.92 Р59
1745874 ОСН 1747301 ОУЧЗ
Рогов, И. А.
Дисперсные системы мясных и молочных продуктов / И. А. Рогов, А. В. Горбатов, В. Я. Свинцов. – Москва : Агропромиздат, 1990. – 320 с.
ББК 36.92-1
-- 1. Мясные продукты – Физико-химические свойства. 2. Молочные продукты – Физико-химические свойства.
36.92 Р59
1745874 ОСН 1747301 ОУЧЗ
Рогов, И. А.
Дисперсные системы мясных и молочных продуктов / И. А. Рогов, А. В. Горбатов, В. Я. Свинцов. – Москва : Агропромиздат, 1990. – 320 с.
ББК 36.92-1
-- 1. Мясные продукты – Физико-химические свойства. 2. Молочные продукты – Физико-химические свойства.
Заказать
На полку