Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Технология мяса и мясопродуктов
Технология мяса и мясопродуктов

Доступно
3 из 3
3 из 3
Книга
Автор:
Технология мяса и мясопродуктов : учеб. для вузов
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов
Издательство: Агропромиздат, 1988 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Технология мяса и мясопродуктов : учеб. для вузов
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов
Издательство: Агропромиздат, 1988 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.92 Т38
1682037 ОСН 1682038 ОУЧЗ 1682308 ОУЧЗ
Технология мяса и мясопродуктов : учеб. для вузов / ред. И. А. Рогов. – Москва : Агропромиздат, 1988. – 576 с. – (Учебники и учебные пособия для студентов вузов).
ББК 36.92я73
-- 1. Мясное производство – Учебники и пособия.
36.92 Т38
1682037 ОСН 1682038 ОУЧЗ 1682308 ОУЧЗ
Технология мяса и мясопродуктов : учеб. для вузов / ред. И. А. Рогов. – Москва : Агропромиздат, 1988. – 576 с. – (Учебники и учебные пособия для студентов вузов).
ББК 36.92я73
-- 1. Мясное производство – Учебники и пособия.
Заказать
На полку