Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Технология пищевых производств
Технология пищевых производств
Книга
Автор:
Технология пищевых производств : учеб. для техникумов
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Издательство: Агропромиздат, 1988 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Технология пищевых производств : учеб. для техникумов
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Издательство: Агропромиздат, 1988 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.81 Т38
1680047 ОУЧЗ
Технология пищевых производств : учеб. для техникумов / ред. Л. П. Ковальская.– Москва : Агропромиздат, 1988.– 286 с.– (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов) .
ББК 36.81я72
-- 1. Пищевые производства – Технологии.
36.81 Т38
1680047 ОУЧЗ
Технология пищевых производств : учеб. для техникумов / ред. Л. П. Ковальская.– Москва : Агропромиздат, 1988.– 286 с.– (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов) .
ББК 36.81я72
-- 1. Пищевые производства – Технологии.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОУЧЗ | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |