Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Производство бальзамов и сиропов
Производство бальзамов и сиропов

Доступно
2 из 2
2 из 2
Книга
Автор:
Производство бальзамов и сиропов : учеб. пособие для вузов
Серия: Научные основы и технологии
Издательство: Профессия, 2011 г.
ISBN 978-5-904757-13-7
Автор:
Производство бальзамов и сиропов : учеб. пособие для вузов
Серия: Научные основы и технологии
Издательство: Профессия, 2011 г.
ISBN 978-5-904757-13-7
Книга
36.87 П80
2001692 ОСН 1991484 ОУЧЗ
Производство бальзамов и сиропов : учеб. пособие для вузов / Е. Ю. Егорова, [и др.]. – Санкт-Петербург : Профессия, 2011. – 408 с. : ил., табл. – (Научные основы и технологии)
ISBN 978-5-904757-13-7 : 850.00.
ББК 36.87я73
-- 1. Пищевые продукты – Производство. 2. Бальзамы – Производство. 3. Сиропы – Производство.
36.87 П80
2001692 ОСН 1991484 ОУЧЗ
Производство бальзамов и сиропов : учеб. пособие для вузов / Е. Ю. Егорова, [и др.]. – Санкт-Петербург : Профессия, 2011. – 408 с. : ил., табл. – (Научные основы и технологии)
ISBN 978-5-904757-13-7 : 850.00.
ББК 36.87я73
-- 1. Пищевые продукты – Производство. 2. Бальзамы – Производство. 3. Сиропы – Производство.
Заказать
На полку