Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Кудрявцев, В. - Совершенствование системы ценообразования на мясо и мясную продукцию
Кудрявцев, В. - Совершенствование системы ценообразования на мясо и мясную продукцию
Статья
Автор: Кудрявцев, В.
Предпринимательство: Совершенствование системы ценообразования на мясо и мясную продукцию
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Кудрявцев, В.
Предпринимательство: Совершенствование системы ценообразования на мясо и мясную продукцию
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Кудрявцев, В.
Совершенствование системы ценообразования на мясо и мясную продукцию / В. Кудрявцев // Предпринимательство.– 2010.– № 7.– С. 62 - 65.
Для повышения конкурентоспособности, предприятиям необходимо находится в состоянии изменений и поиска методов производства и сбыта продукции, адекватных условиям внешней среды.
-- 1. Экономика отрасли. 2. Торговые предприятия – Конкурентоспособность.
Кудрявцев, В.
Совершенствование системы ценообразования на мясо и мясную продукцию / В. Кудрявцев // Предпринимательство.– 2010.– № 7.– С. 62 - 65.
Для повышения конкурентоспособности, предприятиям необходимо находится в состоянии изменений и поиска методов производства и сбыта продукции, адекватных условиям внешней среды.
-- 1. Экономика отрасли. 2. Торговые предприятия – Конкурентоспособность.