Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Серегин, С. - Инновационное развитие отрасли – ключевой фактор повышения качества продукции хлебопечения
Серегин, С. - Инновационное развитие отрасли – ключевой фактор повышения качества продукции хлебопечения

Статья
Автор: Серегин, С.
Хлебопродукты: Инновационное развитие отрасли – ключевой фактор повышения качества продукции хлебопечения
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Серегин, С.
Хлебопродукты: Инновационное развитие отрасли – ключевой фактор повышения качества продукции хлебопечения
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Серегин, С.
Инновационное развитие отрасли – ключевой фактор повышения качества продукции хлебопечения / С. Серегин, И. Мосолова // Хлебопродукты. – 2011. – № 1. – С. 4-6.
-- 1. Хлебопекарная отрасль.
Серегин, С.
Инновационное развитие отрасли – ключевой фактор повышения качества продукции хлебопечения / С. Серегин, И. Мосолова // Хлебопродукты. – 2011. – № 1. – С. 4-6.
-- 1. Хлебопекарная отрасль.
На полку