Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Позняковский, В. М. - Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность
Позняковский, В. М. - Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность
Книга
Автор: Позняковский, В. М.
Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность : учеб. пособие для вузов
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Издательство: Сиб. унив. изд-во, 2010 г.
ISBN 978-5-379-01426-1
Автор: Позняковский, В. М.
Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность : учеб. пособие для вузов
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Издательство: Сиб. унив. изд-во, 2010 г.
ISBN 978-5-379-01426-1
Книга
36.99 П47
1981348 ОУЧЗ
Позняковский, В. М.
Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность : учеб. пособие для вузов / В. М. Позняковский, В. Е. Резниченко, А. М. Попов.– 3-е изд., стер.– Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2010.– 266 с. : ил.– (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья)
ISBN 978-5-379-01426-1 : 1271.06.
ББК 36.994-9я73
-- 1. Пищевые концентраты – Экспертиза.
36.99 П47
1981348 ОУЧЗ
Позняковский, В. М.
Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность : учеб. пособие для вузов / В. М. Позняковский, В. Е. Резниченко, А. М. Попов.– 3-е изд., стер.– Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2010.– 266 с. : ил.– (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья)
ISBN 978-5-379-01426-1 : 1271.06.
ББК 36.994-9я73
-- 1. Пищевые концентраты – Экспертиза.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОУЧЗ | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |