Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Гаджибек, В.П. - Конкурентоспособность хлебопекарного предприятия

Гаджибек, В.П. - Конкурентоспособность хлебопекарного предприятия

Статья
Автор: Гаджибек, В.П.
Российское предпринимательство: Конкурентоспособность хлебопекарного предприятия
б.г.
ISBN отсутствует

полный текст

На полку На полку


Статья


Гаджибек, В.П.
Конкурентоспособность хлебопекарного предприятия / В.П. Гаджибек // Российское предпринимательство. – 2010. – № 11, вып. 2. – С.92-96. – Режим доступа : http://www.creativeconomy.ru/mag_rp/index.php?str=3&id=314.

Когда предприятие вступает в рыночную конкурентную борьбу, ему помогают факторы конкурентоспособности, отличающее это предприятие от конкурентов. Конкурентоспособность определяется целым рядом макроэкономических, микроэкономических и социальных факторов. В статье рассматриваются факторы конкурентоспособности хлебопекарных предприятий.


-- 1. Экономика отрасли. 2. Пищевая промышленность.


Привязано к:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Доступно
 1 из 1
Выпуск

Российское предпринимательство № 11, вып. 2
2010 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОПДИ


На полку На полку


© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203