Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Ковэн, С. - Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам
Ковэн, С. - Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам
Книга
Автор: Ковэн, С.
Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам : Еще 151 вопрос и ответ : пер. с англ.
Серия: Вопрос - Ответ
Издательство: Профессия, 2011 г.
ISBN 978-5-904757-11-3
Автор: Ковэн, С.
Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам : Еще 151 вопрос и ответ : пер. с англ.
Серия: Вопрос - Ответ
Издательство: Профессия, 2011 г.
ISBN 978-5-904757-11-3
Книга
36.83 К56
2001636 ОСН 1986015 ОУЧЗ 2001637 ОУЧЗ
Ковэн, С.
Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам : Еще 151 вопрос и ответ : пер. с англ. / С. Ковэн, Л. Янг.– Санкт-Петербург : Профессия, 2011.– 248 с. : ил., таб.– (Вопрос - Ответ)
ISBN 978-5-904757-11-3 : 950.00.
ББК 36.83
ББК 36.86
-- 1. Хлебопекарное производство. 2. Кондитерское производство.
36.83 К56
2001636 ОСН 1986015 ОУЧЗ 2001637 ОУЧЗ
Ковэн, С.
Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам : Еще 151 вопрос и ответ : пер. с англ. / С. Ковэн, Л. Янг.– Санкт-Петербург : Профессия, 2011.– 248 с. : ил., таб.– (Вопрос - Ответ)
ISBN 978-5-904757-11-3 : 950.00.
ББК 36.83
ББК 36.86
-- 1. Хлебопекарное производство. 2. Кондитерское производство.