Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Петренко, Е. С. - Ресторанный бизнес Казахстана: прогнозы, тенденции, риски: Использование метода Дельфи для прогно...
Петренко, Е. С. - Ресторанный бизнес Казахстана: прогнозы, тенденции, риски: Использование метода Дельфи для прогно...
Статья
Автор: Петренко, Е. С.
Российское предпринимательство: Ресторанный бизнес Казахстана: прогнозы, тенденции, риски: Использование метода Дельфи для прогно...
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Петренко, Е. С.
Российское предпринимательство: Ресторанный бизнес Казахстана: прогнозы, тенденции, риски: Использование метода Дельфи для прогно...
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Петренко, Е. С.
Ресторанный бизнес Казахстана: прогнозы, тенденции, риски: Использование метода Дельфи для прогноза развития рынка массового питания / Е. С. Петренко // Российское предпринимательство.– 2010.– № 8, вып. 2.– С.182-187.– Режим доступа : http://www.creativeconomy.ru/mag_rp/index.php?str=3&id=299.
Автор, воспользовавшись методом «Дельфи», предполагающим экспертную оценку, попытался спрогнозировать перспективы и направления развития массового питания в Республике Казахстан. В качестве экспертов выступили ведущие рестораторы республики. В результате были выявлены предпочтения жителей Казахстана, определены тенденции развития ресторанного бизнеса, сделаны прогнозы, связанные с рисками. Это исследование будет особенно ценно для тех, кто готов на практике осуществлять развитие бизнеса в системе массового питания Республики Казахстан.
-- 1. Региональная экономика.
Петренко, Е. С.
Ресторанный бизнес Казахстана: прогнозы, тенденции, риски: Использование метода Дельфи для прогноза развития рынка массового питания / Е. С. Петренко // Российское предпринимательство.– 2010.– № 8, вып. 2.– С.182-187.– Режим доступа : http://www.creativeconomy.ru/mag_rp/index.php?str=3&id=299.
Автор, воспользовавшись методом «Дельфи», предполагающим экспертную оценку, попытался спрогнозировать перспективы и направления развития массового питания в Республике Казахстан. В качестве экспертов выступили ведущие рестораторы республики. В результате были выявлены предпочтения жителей Казахстана, определены тенденции развития ресторанного бизнеса, сделаны прогнозы, связанные с рисками. Это исследование будет особенно ценно для тех, кто готов на практике осуществлять развитие бизнеса в системе массового питания Республики Казахстан.
-- 1. Региональная экономика.