Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Минифай, Б. У. - Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия
Минифай, Б. У. - Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия
Книга
Автор: Минифай, Б. У.
Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия : пер. с англ.
Серия: Научные основы и технологии
Издательство: Профессия, 2008 г.
ISBN 5-93913-072-0
Автор: Минифай, Б. У.
Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия : пер. с англ.
Серия: Научные основы и технологии
Издательство: Профессия, 2008 г.
ISBN 5-93913-072-0
Книга
36.86 М62
2001705 ОСН 1981773 ОУЧЗ
Минифай, Б. У.
Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия : пер. с англ. / Б. У. Минифай.– Санкт-Петербург : Профессия, 2008.– 816 с. : ил.– (Научные основы и технологии)
ISBN 5-93913-072-0 : 1350.00.
ББК 36.86
-- 1. Кондитерские изделия – Производство.
36.86 М62
2001705 ОСН 1981773 ОУЧЗ
Минифай, Б. У.
Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия : пер. с англ. / Б. У. Минифай.– Санкт-Петербург : Профессия, 2008.– 816 с. : ил.– (Научные основы и технологии)
ISBN 5-93913-072-0 : 1350.00.
ББК 36.86
-- 1. Кондитерские изделия – Производство.