Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Нестерова, А. М. - Функциональность агаров и каррагинанов в производстве молочных десертов
Нестерова, А. М. - Функциональность агаров и каррагинанов в производстве молочных десертов
Статья
Автор: Нестерова, А. М.
Переработка молока: Функциональность агаров и каррагинанов в производстве молочных десертов
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Нестерова, А. М.
Переработка молока: Функциональность агаров и каррагинанов в производстве молочных десертов
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Нестерова, А. М.
Функциональность агаров и каррагинанов в производстве молочных десертов / А. М. Нестерова, О. С. Куркина // Переработка молока : М. Отраслевой специализированный журнал / ред. И. Морозкина.– 2010.– N7(129).– С.18-19.
-- 1. Молочная промышленность.
Нестерова, А. М.
Функциональность агаров и каррагинанов в производстве молочных десертов / А. М. Нестерова, О. С. Куркина // Переработка молока : М. Отраслевой специализированный журнал / ред. И. Морозкина.– 2010.– N7(129).– С.18-19.
-- 1. Молочная промышленность.