Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Щедушнов, Д. Е. - Новые формы пищевых волокон для молочной промышленности
Щедушнов, Д. Е. - Новые формы пищевых волокон для молочной промышленности
Статья
Автор: Щедушнов, Д. Е.
Переработка молока: Новые формы пищевых волокон для молочной промышленности
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Щедушнов, Д. Е.
Переработка молока: Новые формы пищевых волокон для молочной промышленности
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Щедушнов, Д. Е.
Новые формы пищевых волокон для молочной промышленности / Д. Е. Щедушнов, М. Г. Мазин, Е. Д. Колмакова // Переработка молока : М. Отраслевой специализированный журнал / ред. И. Морозкина.– 2010.– N7(129).– С.16.
Применение нового волокна увеличивает доходность производства творога в 1,5-2 раза, не прибегая к доп. вложениям
-- 1. Молочная промышленность.
Щедушнов, Д. Е.
Новые формы пищевых волокон для молочной промышленности / Д. Е. Щедушнов, М. Г. Мазин, Е. Д. Колмакова // Переработка молока : М. Отраслевой специализированный журнал / ред. И. Морозкина.– 2010.– N7(129).– С.16.
Применение нового волокна увеличивает доходность производства творога в 1,5-2 раза, не прибегая к доп. вложениям
-- 1. Молочная промышленность.