Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Макарова, Н. В. - Сравнительная характеристика антиоксидантных свойств экстрактов овощей
Макарова, Н. В. - Сравнительная характеристика антиоксидантных свойств экстрактов овощей

Статья
Автор: Макарова, Н. В.
Пищевая промышленность: Сравнительная характеристика антиоксидантных свойств экстрактов овощей
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Макарова, Н. В.
Пищевая промышленность: Сравнительная характеристика антиоксидантных свойств экстрактов овощей
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Макарова, Н. В.
Сравнительная характеристика антиоксидантных свойств экстрактов овощей / Н. В. Макарова, В. П. Бординова // Пищевая промышленность : Научно - технический журнал / гл. ред. О. П. Преснякова. – 2010. – N7. – С.44-46.
-- 1. Пищевая промышленность.
Макарова, Н. В.
Сравнительная характеристика антиоксидантных свойств экстрактов овощей / Н. В. Макарова, В. П. Бординова // Пищевая промышленность : Научно - технический журнал / гл. ред. О. П. Преснякова. – 2010. – N7. – С.44-46.
-- 1. Пищевая промышленность.
На полку