Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Забалуева, Ю. Ю. - Использование белково-жировой эмульсии при производстве полуфабрикатов в тестовой оболочке

Забалуева, Ю. Ю. - Использование белково-жировой эмульсии при производстве полуфабрикатов в тестовой оболочке

Статья
Автор: Забалуева, Ю. Ю.
Пищевая промышленность: Использование белково-жировой эмульсии при производстве полуфабрикатов в тестовой оболочке
б.г.
ISBN отсутствует

На полку На полку


Статья


Забалуева, Ю. Ю.
Использование белково-жировой эмульсии при производстве полуфабрикатов в тестовой оболочке / Ю. Ю. Забалуева, Н. В. Колесникова, Л. Г. Чойбонова // Пищевая промышленность : Научно - технический журнал / гл. ред. О. П. Преснякова. – 2010. – N7. – С.16-17.


-- 1. Пищевая промышленность.


Привязано к:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Доступно
 1 из 1
Выпуск
Преснякова, О. П.
Пищевая промышленность: Научно - технический журнал N7
Пищепромиздат, 2010 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОПИ


На полку На полку


© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203