Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Ларионова, А. Г. - Повышение эффективности технологии переработки вторичного сырья
Ларионова, А. Г. - Повышение эффективности технологии переработки вторичного сырья

Статья
Автор: Ларионова, А. Г.
Пищевая промышленность: Повышение эффективности технологии переработки вторичного сырья
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Ларионова, А. Г.
Пищевая промышленность: Повышение эффективности технологии переработки вторичного сырья
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Ларионова, А. Г.
Повышение эффективности технологии переработки вторичного сырья / А. Г. Ларионова, С. П. Игнатьев, Р. Р. Гадлгареева // Пищевая промышленность : Научно - технический журнал / гл. ред. О. П. Преснякова. – 2010. – N7. – С.15.
-- 1. Пищевая промышленность. 2. Эффективность.
Ларионова, А. Г.
Повышение эффективности технологии переработки вторичного сырья / А. Г. Ларионова, С. П. Игнатьев, Р. Р. Гадлгареева // Пищевая промышленность : Научно - технический журнал / гл. ред. О. П. Преснякова. – 2010. – N7. – С.15.
-- 1. Пищевая промышленность. 2. Эффективность.
На полку