Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Пасько, О. В. - Социальная значимость и экономическая эффективность технологий ферментированных продуктов
Пасько, О. В. - Социальная значимость и экономическая эффективность технологий ферментированных продуктов
Статья
Автор: Пасько, О. В.
Молочная промышленность: Социальная значимость и экономическая эффективность технологий ферментированных продуктов
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Пасько, О. В.
Молочная промышленность: Социальная значимость и экономическая эффективность технологий ферментированных продуктов
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Пасько, О. В.
Социальная значимость и экономическая эффективность технологий ферментированных продуктов / О. В. Пасько // Молочная промышленность.– 2010.– № 7.– С.70-71.
-- 1. Молочная промышленность. 2. Экономическая эффективность. 3. Молоко.
Пасько, О. В.
Социальная значимость и экономическая эффективность технологий ферментированных продуктов / О. В. Пасько // Молочная промышленность.– 2010.– № 7.– С.70-71.
-- 1. Молочная промышленность. 2. Экономическая эффективность. 3. Молоко.