Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Фейнер, Г. - Мясные продукты
Фейнер, Г. - Мясные продукты

Доступно
4 из 4
4 из 4
Книга
Автор: Фейнер, Г.
Мясные продукты : науч. основы, технологии, практ. рек.
Серия: Научные основы и технологии
Издательство: Профессия, 2010 г.
ISBN 978-5-904757-04-5
Автор: Фейнер, Г.
Мясные продукты : науч. основы, технологии, практ. рек.
Серия: Научные основы и технологии
Издательство: Профессия, 2010 г.
ISBN 978-5-904757-04-5
Книга
36.92 Ф36
2001633 ОСН 1979433 ОУЧЗ 1981775 ОУЧЗ 1986016 ОУЧЗ
Фейнер, Г.
Мясные продукты : науч. основы, технологии, практ. рек. : пер. с англ. / Г. Фейнер. – Москва : Профессия, 2010. – 720 с. : табл., ил. – (Научные основы и технологии)
ISBN 978-5-904757-04-5 : 1200.00.
ББК 36.92
-- 1. Мясные продукты – Технологии.
36.92 Ф36
2001633 ОСН 1979433 ОУЧЗ 1981775 ОУЧЗ 1986016 ОУЧЗ
Фейнер, Г.
Мясные продукты : науч. основы, технологии, практ. рек. : пер. с англ. / Г. Фейнер. – Москва : Профессия, 2010. – 720 с. : табл., ил. – (Научные основы и технологии)
ISBN 978-5-904757-04-5 : 1200.00.
ББК 36.92
-- 1. Мясные продукты – Технологии.
Заказать
На полку