Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Фейнер, Г. - Мясные продукты

Фейнер, Г. - Мясные продукты

Доступно
 4 из 4
Книга
Автор: Фейнер, Г.
Мясные продукты : науч. основы, технологии, практ. рек.
Серия: Научные основы и технологии
Издательство: Профессия, 2010 г.
ISBN 978-5-904757-04-5

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
36.92 Ф36
2001633 ОСН 1979433 ОУЧЗ 1981775 ОУЧЗ 1986016 ОУЧЗ

Фейнер, Г.
Мясные продукты : науч. основы, технологии, практ. рек. : пер. с англ. / Г. Фейнер. – Москва : Профессия, 2010. – 720 с. : табл., ил. – (Научные основы и технологии)
ISBN 978-5-904757-04-5 : 1200.00.

ББК 36.92

-- 1. Мясные продукты – Технологии.



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203