Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Мэнли, Д. - Мучные кондитерские изделия
Мэнли, Д. - Мучные кондитерские изделия

Доступно
5 из 5
5 из 5
Книга
Автор: Мэнли, Д.
Мучные кондитерские изделия : пер. с англ.
Серия: Научные основы и технологии
Издательство: Профессия, 2008 г.
ISBN 5-93913-046-1
Автор: Мэнли, Д.
Мучные кондитерские изделия : пер. с англ.
Серия: Научные основы и технологии
Издательство: Профессия, 2008 г.
ISBN 5-93913-046-1
Книга
36.86 М97
1991492 ОСН 2001640 ОСН 1979431 ОУЧЗ 1981792 ОУЧЗ 2001641 ОУЧЗ
Мэнли, Д.
Мучные кондитерские изделия : пер. с англ. / Д. Мэнли. – Санкт-Петербург : Профессия, 2008. – 558 с. – (Научные основы и технологии)
ISBN 5-93913-046-1.
ББК 36.86
-- 1. Кондитерские изделия мучные – Технология производства.
36.86 М97
1991492 ОСН 2001640 ОСН 1979431 ОУЧЗ 1981792 ОУЧЗ 2001641 ОУЧЗ
Мэнли, Д.
Мучные кондитерские изделия : пер. с англ. / Д. Мэнли. – Санкт-Петербург : Профессия, 2008. – 558 с. – (Научные основы и технологии)
ISBN 5-93913-046-1.
ББК 36.86
-- 1. Кондитерские изделия мучные – Технология производства.
Заказать
На полку